Comisión de talleres presenciales de la cocina gallega
Coordinadoras: Pilar Pazos Sanou y Margarita Pereira López
Invitación a 2do taller y degustación de nuestro proyecto
"A cociña das nosas avoas"
Degustación de tres platos y una copa de vino
Polbo á Feira - (Pulpo a la gallega)
Cachelos de patacas ao allo - (Patatas al ajo)
Filló de parida - (Filló de parida)
A cargo de: Mercedes Louzao Pazos
Costo asociados Lar Galego: 4.000 colones. (A cancelar el día de la actividad)
Costo no asociados: 5.000 colones
Fecha: Martes 15 de Junio, 2010.
Hora: 9:00 AM
Lugar: Casa de España.
Favor confirmar su asistencia a más tardar el Viernes 11 de Junio al correo pazospili@hotmail.com. Teléfonos: 2271-2898 / 8392-1727
No hay comentarios:
Publicar un comentario